首页 >前沿科技 > 内容

电脑基本技巧:win7电脑的百度杀毒怎么快速删除

前沿科技 2021-04-06 17:08:57

今天跟大家讲解下有关电脑方面的小知识win7电脑的百度杀毒怎么快速删除 ,相信对电脑感兴趣的小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,小编也收集到了有关win7电脑的百度杀毒怎么快速删除 的相关资料,希望大家看到了会喜欢。



  win7电脑的百度杀毒快速删除的解决方法:

  方法一:最简单的卸载方法,在win7系统开机时按住键盘上的F8进入安全模式,然后在安全模式下卸载百度杀毒软件即可。



  方法二:依次点击开始菜单的控制面板,然后在控制面板上找到“添加与删除”项,并将这个程序卸载掉。



  方法三:这是比较多用户选择的一种卸载方法,就是所有软件都有一个自带卸载程序,你只要找开百度软件的卸载程序即可。

  总结:大家可以在电脑安全模式下进行删除,也可以在控制面板下卸载程序,或者直接使用第三方卸载软件进行删除!

以上事件是小编对win7电脑的百度杀毒怎么快速删除 所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。