首页 >前沿科技 > 内容

小米的MiVideo允许您从所有社交网络下载视频

前沿科技 2021-04-06 15:52:29

小米视频是小米的专有多媒体应用程序,今天它收到了非常有趣的更新。由于该公司发布了最新版本,因此可以访问通常只能通过专有浏览器使用的功能。让我们谈谈从所有社交网络下载视频的可能性:Facebook,Twitter,Instagram,TikTok,Snapchat和Dailymotion。该版本即将在Play商店中全球发布,但在本文结尾处,我们将留下APK链接。让我们看看它是如何工作的。

小米多媒体应用程序Mi Video现在允许您从所有社交平台Facebook,Twitter,Instagram,TikTok,Snapchat和Dailymotion下载视频

正如我们之前所说,它正在像Mi Browser之前所做的那样进行更新。即将出现的主要功能是允许您通过家庭中的按钮将视频直接下载到应用程序中的功能。这可以通过所有社交网络来完成:Facebook,Twitter,Instagram,TikTok,Snapchat和Dailymotion。让我们来看看如何做。

首先,您需要更新应用程序,但是该版本可能尚未在Play商店中提供:在这种情况下,您可以点击此处

一旦在我们的智能手机上更新了小米专有应用程序,请打开它,如果需要(推荐),请使用我们的帐户登录

您会在顶部找到上面列出的所有社交网络的图标:点击此处,我​​们将能够访问我们相应的帐户

在右下角,您会找到经典的下载图标,在上面的照片中用橙色箭头标记:在观看视频后,按此处并下载

视频将存储在应用程序的“下载”部分中,您可以通过点击右上角的图标进行访问

弥视频应用程序的版本编号为V2021040200,如前所述,它被释放。无论如何,您都可以通过APK开始使用该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。