首页 >前沿科技 > 内容

谷歌提供了摩托罗拉X4来替代ProjectFi上的启动循环Nexus5X

前沿科技 2021-04-29 10:13:18

到目前为止,您可能已经知道人们对Nexus 5X智能手机所遇到的问题-它的引导循环问题已得到充分记录。不过,有些人仍然可以将Nexus 5X与Google的Project Fi配合使用-并且在他们开始遇到问题的设备上获得了一份设备保护协议。大多数Nexus 5X都有这些问题,而Project Fi的翻新Nexus 5X手机用完了,可以作为替换产品。因此,对于Project Fi用户而言,好消息是Google实际上正在提供Moto X4 Android One来代替Bootlooping Nexus 5X单元。

现在已经通过Project Fi支持得到了证实-Google确实提供了Moto X4 Android One来替代有故障的Nexus 5X手机。我们不知道为什么Google会花一些时间,因为最初他们要么提供100美元的Google商店信用额,要么提供53美元的支票。当然,我们发现两种较早的补偿形式都是不可接受的,因此这是一个特别好的消息。

Moto X4 Android One的零售价通常为399美元,感觉比Nexus 5X高了很多。它具有5.2英寸FullHD(1080p)显示屏,该显示屏由Snapdragon 630处理器,3GB RAM和32GB内部存储器驱动。Moto X4的金属和玻璃结构比Nexus 5X的塑料表面要领先几英里,而14纳米的SD630比为Nexus 5X供电的SD808提供更大的动感。

因此,是的,如果您通过Project Fi拥有的Nexus 5X出现故障,请注意,Moto X4 Android One现在是您的不二之选。您将需要为Project Fi的设备保护支付69.00美元的免赔额,但是,这笔交易比为您提供商店信用额或一张仅需53.00美元的支票的交易要好得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。