首页 >前沿科技 > 内容

通过这8项网络课程学习区块链和编码基础知识

前沿科技 2021-03-01 14:42:24

人们将“区块链”一词与加密货币联系起来。尽管这项技术确实可以实现安全的比特币交易,但它的潜力还远远不止于此。想象一个未来,您可以在网上进行民主选举投票或通过网络查看机密记录,而不必担心会违反安全性。当这些通过时,将是因为区块链。现在,几乎所有人都可以通过2019区块链开发者Mastery Bundle精通这种新兴技术,该套件以19美元的价格提供给Android Community读者。

简而言之,区块链允许通过网络分发信息,但将数据所有权限制为仅一个用户,这将彻底改变我们在线做事的方式。2019年区块链开发者Mastery Bundle的价值为842美元,包括八门课程,将向您介绍区块链概念,JavaScript编码基础知识,甚至介绍如何投资比特币等加密货币。这是每个人都需要的未来友好培训,而且以这种价格,它很容易负担得起。

这款2019区块链开发者Mastery Bundle成为科技和金融市场上最大的流行语,在Android Community Deals仅售$ 19。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。