首页 >前沿科技 > 内容

安卓将谷歌Pixel4带出弹出式粘贴建议

前沿科技 2021-02-23 10:37:51

在应用之间甚至应用内部复制粘贴是一种非常常见的活动,我们在移动设备上进行粘贴,您会认为应该有一种更聪明的方式来执行此操作,而无需第三方应用或额外的插件。好吧,Android 10可能最终会带来一个似乎从Pixel 4开始的系统范围内的粘贴选项。我们强调“开始”一词,因为它显然只是在早期,因为它被称为“善变且不一致”。但是至少您知道它在那里。好吧,当它显示出来的时候。

根据Android Police的说法,用户注意到,有时,当您点击文本框时,会弹出将粘贴的内容粘贴到剪贴板的建议。当前,对于大多数设备,您必须长按包装盒,然后点击粘贴,这有时会很烦人且不便。新的弹出式建议似乎并不依赖于Gboard(如果这是您的默认键盘),但也适用于第三方虚拟键盘应用程序。

该弹出窗口似乎适用于链接和常规文本。然而。它在何时需要时似乎并不一致,因此可能仍处于测试的早期阶段。从一个应用程序复制到另一个应用程序并点击一个文本字段时,似乎触发了该事件。在消息传递会话之间切换时,尤其是在WhatsApp中,也可能会显示该消息。但是,当粘贴到Chrome网站中时,它不会显示太多,并且如果您在第一次显示时不使用它,它将不会再次弹出。

到目前为止,弹出式建议已显示在Pixel 4和Pixel 4 XL上,但未在其他任何Pixel设备上显示。因此,此功能可能仍在运行于Android 10的当前旗舰设备中进行测试。这并不意味着它不会在较旧版本甚至在Android Pie上运行的设备中都不会出现。

目前,如果您在设备上看到该功能,则必须等待。如果您出于工作或出于个人原因进行大量粘贴,则最好希望此弹出建议的更好版本最终出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。