首页 >前沿科技 > 内容

据称第三代苹果AirPods的新外观出现在照片中有传言称将包括ANC

前沿科技 2021-02-23 10:23:35

苹果公司的AirPods是全球销量最高的真正无线耳塞。它们属于该公司的可穿戴设备,家居和配件部门,该部门在第四季度的收入接近130亿美元,同比增长29%。尽管市场上有竞争对手,但苹果有望通过今年将AirPods和AirPods Pro分别更新为第三代和第二代机型,继续保持竞争对手的优势。

根据52Audio(通过AppleInsider)发布的照片,我们可以期望在发布第三代AirPods时看到一些变化。根据泄漏的照片,似乎下一代AirPods机型将具有平坦边缘设备传感器的位置略有变化。这些照片还显示,据传言,AirPods 3最有可能具有较短的杆柄和可更换的耳塞。据报道,AirPods Pro的杆柄较短且提供了可自定义的提示,据报道,Apple在设计第三代AirPods时曾将其用作模型。后者的茎比“ Pro”模型随附的茎稍长。阀杆将继续使用“压力接触”。每个耳塞的顶部带有信号源所说的“泄压孔”,并且在外部还有一个麦克风孔。

52 Audio的帖子还表明,Apple可能在AirPods 3中包含主动降噪(ANC)功能。这将使我们得出一个结论,即Apple必须为AirPods Pro续集提供令人惊叹的新功能。为了将“ Pro”模型与“ non-Pro”芽区分开来,这将是必要的。否则,为什么要花更多的钱去买更贵的那双呢?只要我们处于这个主题上,AirPods 3充电盒就看起来像是AirPods Pro盒的较小版本。充电指示灯在外壳的正面,外壳支持无线充电。还有一个“红外距离传感器”,并且在杆的底部可以有一个麦克风来打电话。

新AirPods上可能会看到的另一个iPad Pro功能是空间音频。这使设备可以仅使用AirPods中的扬声器系统来计算用户的头部相对于iPhone屏幕的位置,从而允许他观看电影并听到在他身后或他身前的特殊效果声音。简而言之,此功能可将声音360度围绕用户的头部放置。

在引擎盖下,第三代AirPods可能由新的H2芯片提供动力。OG AirPods于2016年12月推出,由W1芯片提供动力。当第二代机型于2019年3月发布时,Apple升级到H1。谈到要在其真正的无线耳塞产品线中添加一些新内容,Apple似乎准备向AirPods添加与健康相关的功能。52音频指出,血氧传感器将监视用户的红血球携带的氧气百分比。该读数可以揭示含氧血液在人体内的循环情况。

预计电池寿命将与第二代AirPods的电池寿命相同。大约可以使用5个小时(如果使用手机壳多次充电,则需要超过24个小时)。该产品还可以提供长达18个小时的通话时间,或者一次充电可长达3个小时。如果您急于在充电盒中充电15分钟,则可以提供三个小时的收听时间和最多两个小时的通话时间。

我们可以看到第三代AirPods将于下月初发布(可能与新的iPad Pro和iPad mini型号以及Apple AirTags项目跟踪器一起发布)。新型AirPods的价格预计在150美元左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。