首页 >前沿科技 > 内容

EdisonMail现在有了新的助手来帮助解决电子邮件混乱问题

前沿科技 2021-02-22 10:52:29

尽管Gmail仍然是最受欢迎的电子邮件服务,但在电子邮件应用程序方面,还有许多其他选择。他们带来了一些可能诱使您切换的功能。Edison Mail是这些应用程序之一,现在他们正在引入其助手的全新版本,该版本带来了改进的工具来帮助您管理电子邮件混乱。他们说这些工具可以帮助您“专注于当今最重要的事物以及明天将要发生的事物。”

新的助手位于您的Edison Mail收件箱的右上角,它带有几个新的和改进的工具。日历集成包括您前一天的事情,需要RSVP进行的事件以及事件实际发生之前的事件详细信息。您的助手将通过其明智的退订建议帮助您轻松摆脱不需要的电子邮件。帐单到期时,您还会收到提醒。

对于那些喜欢旅行的人,助手会在您计划的旅行之前给您提醒,预期的天气预报以及餐厅和酒店的建议。您还可以通过点按每个提醒右上角的三个点来定制您的助手,以选择要查看的提醒。除了助手外,您还将在收件箱屏幕的底部收到提醒,以提醒即将到来的航班,包裹运送等。

爱迪生邮件(Edison Mail)提到,有58%的人在醒来时实际上首先检查电子邮件。助手旨在通过查看您当天的日程安排,提醒您日历邀请,提醒您旅行详细信息等,而无需打开另一个应用程序,从而使该应用程序更加有用。

您可以更新您的Edison Mail应用程序以查看这些新功能。如果您尚未尝试过该应用程序,请旋转一下,看看它是否与您当前的电子邮件应用程序一样好甚至更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。