首页 >前沿科技 > 内容

谷歌Assistant现在具有闹钟的自定义功能

前沿科技 2021-02-22 10:52:29

Google助手是Google自己的智能助手,此后已发展成为功能强大且可靠的人工智能驱动的虚拟助手。它是为与Siri竞争而创建的,而且肯定已经击败了Apple的语音助手。来自不同OEM的许多设备和服务已经集成了Google Assistant,因此它几乎无处不在。以前是Google Now,现在是效率更高的Google Assistant,实际上它会定期进行更新以变得更智能。最近,它分享了如何度过假期的技巧。今天,我们正在学习它具有自定义闹钟的新功能。

特别是,联想智能时钟从此Google助手中受益。如果还没有,那么该是您家中每个房间的一两个单元的时候了。您也可以将其赠送给圣诞节。

智能闹钟使用Google助手,并且正在通过自定义功能进行更新。这意味着不仅可以提供警报建议和日出警报,还可以通过“ Impromptu”警报选项自定义设备。这允许您选择铃声。它可以基于天气或一天中的时间,具体取决于您的偏好。

这个想法是Google助手会根据天气情况进行调整。例如,如果警报响起并且设备确定温度仅低于50度,则将听到特定的铃声。Google的Magenta开源项目通过机器学习使之成为可能。

联想智能时钟将获得进一步的更新和改进。期望对警报的持续时间,音乐推荐卡和更好的自动亮度有更精细的控制。谷歌和联想将仅根据用户的建议继续增强智能时钟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。