首页 >前沿科技 > 内容

AR Zone将三星的增强现实功能集中到一处

前沿科技 2021-02-22 10:52:28

如果您可以将许多相似的功能放在一个组中,则可能只为其创建一个部分,以避免混淆。好吧,三星最初并没有这样做,因此您在整个设备上都有各种增强现实功能。但是他们现在终于意识到了,因为他们现在正在创建一个名为AR Zone的部分。这可能是因为他们在几个月前推出Galaxy Note 10时引入了许多AR功能。

SAM Mobile表示,AR区域是一站式商店,可用于Samsung设备的所有AR功能。您将能够从内置相机应用程序的“相机模式”屏幕访问此部分。您将在其他模式下看到它,例如照片,视频,实时聚焦和实时聚焦视频。当然,这将使查找和使用所有与AR相关的事物变得更加容易。

这些应用程序是什么?它们在哪里?可以实时测量对象的长度,面积或深度的快速测量功能与所有其他预加载的应用程序位于单独的文件夹中。您可以在Air Command菜单中找到AR Doodle功能,该功能可让您绘制视频。AR表情符号功能具有AR表情符号相机,我的表情符号贴纸和实时贴纸等功能。Bixby Vision还具有一些AR功能,例如3D扫描仪,彩妆和家居装饰。

但是除了我们将获得一个AR区域这一事实之外,除了这个新部分之外,没有任何其他细节可以使所有寻找AR功能的人的生活变得更加轻松。目前还没有beta测试,甚至在One UI 2.0 beta中也没有,因此我们无法真正看到它的外观。

也没有时间表确定何时会发生,但是很有可能我们会在Galaxy S11上看到它的发布,或者至少在它发布时看到。它应该是简单明了的,无论如何都没有多余的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。