首页 >前沿科技 > 内容

新的摩托罗拉360可以预订不是摩托罗拉制造的

前沿科技 2021-02-22 10:52:28

即将推出新的Moto 360,但遗憾的是,它不是来自摩托罗拉。不要困惑。没有人在制作伪造的版本。摩托罗拉在10月份与您分享了Moto 360的许可权给一家加拿大消费电子公司。eBuyNow正在制造可穿戴设备,摩托罗拉将继续在主要市场上销售Moto 360。Moto 360智能手表系列自2014年起问世。它已演变成多个版本。这里最新的产品仍称为Moto 360,但不是Motorola生产的。

新的Moto 360现在可以在Moto360.com上预订。这款智能手表的售价为349.99美元,有玫瑰金或不锈钢材质。您也可以将其与硅胶或棕色皮革表带搭配使用。您现在可以下订单,但该设备要到1月10日才能开始发货。

以下是Moto 360的规格和功能:高通Snapdragon Wear 3100处理器,Google的Wear OS,快速充电的355mAh电池,1GB RAM,8GB板载存储,蓝牙4.2,Wi-Fi,NFC,GPS,加速计,环境光, HRM,气压计和陀螺仪。

Moto 360也是3ATM防水的。经过10,000次游泳的测试。智能手表与Android 5.0或更高版本或iOS 10.0+设备兼容。

圆形AMOLED屏幕尺寸为1.2英寸,分辨率为390 x 390像素,始终显示全彩,以及康宁大猩猩玻璃3。外壳为SUS316不锈钢,PVD涂层为灰色和玫瑰金,DLC涂层为黑色。幻影黑版本。表带宽度为20mm,尺寸为42.8 x 42.8 x 11.68mm。没有表带,该表仅重52克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。