首页 >前沿科技 > 内容

通过设置密码来保护三星移动应用程序

前沿科技 2021-02-20 14:23:56

数据的安全性和保护性是每天最让用户担心移动设备的因素之一,因此,我们为此找到了越来越多的选择。对于三星手机,我们可以使用One UI为应用程序设置密码,尽管我们将要知道的此功能并非真正具有此目的,但这是一个技巧。

许多人将拥有三星手机,他们想知道如何保护自己的重要应用程序,但还没有在提供它们的设置中进行选择。无需下载任何东西,甚至不需要下载完整的东西,因为三星的安全文件夹和内部选件将使我们轻松实现目标。

将密码输入应用程序的步骤

为了实现我们的目的,我们必须帮助自己使用安全文件夹,因此,我们要做的第一件事就是激活此选项。在此文件夹中,我们将能够保存我们不希望其他人访问的应用程序,但是如果他们使用我们的手机,他们将继续知道它们的存在,除非我们遵循三星中的安全性窍门将逐步向您展示。

三星安全文件夹

我们首先输入设置。

然后我们进入生物识别和安全。

现在我们进入安全文件夹并激活它。

选择保护和应用

要使其开始工作,选择一种解锁方法是关键,我们可以选择模式,PIN或密码。还通过指纹增加了生物识别安全性。当返回主屏幕时,我们会看到所谓的“安全文件夹”和内部的一系列应用程序,我们可以随意对其进行修改。

安全文件夹应用程序三星

点击文件夹顶部,我们可以选择要保护的应用程序或删除其中的一些应用程序。因此,每次我们尝试使用它们时,任何人都将无法访问它们,尽管他们将能够在主屏幕甚至应用程序抽屉中看到它们。

保护和隐藏应用程序的关键步骤

如果人们仍然仍然可以从系统中的其他位置咨询应用程序,那么安全性将是不完整的。一个UI不会隐藏安全文件夹中的应用程序,这给我们带来了严重的限制,可以补救。我们可以在三星中隐藏应用程序,如下所示:

隐藏三星应用

首先,我们从主页上删除该快捷方式,只需按住它并将其拖动到垃圾箱即可。

然后,我们进入应用程序抽屉。

我们触及前三点。

我们点击设置。

我们输入隐藏选项。

最后,我们选择保存在安全文件夹中的选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。