首页 >前沿科技 > 内容

Phone Hub离您的Chromebook更近了一步 但还有很长的路要走

前沿科技 2021-02-11 13:25:47

我们总是很高兴听到有关我们最喜欢的Chromebook的新功能的消息,Phone Hub一直困扰着开发者数月之久。通过允许您查看和响应电话通知,在较大的笔记本电脑屏幕上获取最近的Chrome浏览器标签以及使手机响铃或静音,此举旨在极大地扩展Android手机与Chromebook之间的配对和连接,就像iPhone / Mac集成一样不必从整个房间的钱包里掏出来。

本周,Android Police收到了关于Red Hat Reddit的帖子,这些帖子表明Phone Hub终于可以在某些开发人员和Canary版本的Chrome OS 89和90中使用。

运行开发人员或Canary版本的Chromebook(Chrome OS 89 Beta上的一些Chromebook也显示了Phone Hub,但无法运行)

在chrome:// flags /中启用的#enable-phone-hub标志

已注册Google Play服务测试版的电话

它们是用于Google A / B服务器端测试的有效部分的设备之一

如果所有明星都齐心协力(您是个混蛋),则可以设置Phone Hub来扩展Android手机和Chromebook之间的功能和互操作性。您可以查看来自手机的通知并对其进行响应,可以查看来自手机的最近的Chrome标签,并在Google Chrome浏览器中的新标签中打开它们,还可以在“声音”,“振动”,“和沉默。

从这些测试中,我们可以看到仍有工作要做:Hub中存在一些间距和其他小的UX问题,对于某些问题,答复通知是有问题的,而对于其他问题则是好的。我也希望我们能够在Phone Hub进行更广泛的Beta测试然后再发布到稳定版本之前看到更多的功能。距Phone Hub的推出还有至少三个月的时间,这将使Google I / O在5月份发布一个不错的消息,不是吗?-仍然需要进行大量的微调和故障排除。

就是说,庆祝成功至关重要,而电话集线器在野外工作(无论现在有多么有限)都值得敬酒。干杯!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。