首页 >前沿科技 > 内容

OliveUnion使用Olive Pro Smart助听器重新定义了助听器

前沿科技 2021-01-13 14:22:44

助听器的价格从1,000美元到6,000美元以上不等,许多人根本负担不起听力。此外,助听器带有污名和许多其他问题。因此,在全世界约4.66亿听力受损的人中,只有五分之一寻求医疗。Olive Union的工程师Owen Song试图通过Olive Smart Ear来解决这一问题,它是一种无线耳塞,可以使听力更加轻松。现在,Olive Union已采用Olive Pro(真正的FDA注册助听器)迈出了下一步。

通过Indiegogo抢先体验

如果您想成为一对Olive Pro智能助听器的先行者,Olive Union的Indiegogo已经在进行中,不到两周的时间。您可以节省多达48%的建议零售价,并将成为拥有此令人难以置信的新设备的第一批用户之一。Olive Pro将于2021年3月开始发货。

由Owen Song创立的Olive Union凭借其Olive Smart Ear掀起了波澜,甚至在2020年获得CES创新奖最佳可穿戴设备。在看了叔叔与昂贵的传统助听器的挣扎之后,Song亲自投入了寻找发现的机会这个问题的解决方案使许多成年人难以置信。传统的助听器非常昂贵,需要佩戴者不断更换电池,容易损坏或丢失,而且很坦白地说很丑陋。这些障碍使太多人(例如宋的叔叔)无法购买助听器或继续使用助听器。

作为工程师,Song知道并非必须如此。在他的决心下,Song拆除了叔叔的助听器,结果发现里面的技术与奇异的价格不符。经过广泛的研究,Song发现,平均助听器的生产成本约为100美元,而没有充分的理由只能标出数千美元。

同时,每天都有无数人戴着时尚,时尚的耳塞,例如Apple的AirPods。即使是高端产品,AirPods Pro的价格也仅是传统助听器的一小部分,而且它们通常也能更好地工作!

Olive Smart Ear作为一种出色的产品,它不是助听器,而是个人声音放大产品。虽然它可以使很多人听到更好的声音,但可以制造出真正的助听器,但Olive Union需要一种可以获得FDA批准的产品。这就是Olive Pro的起点。

Olive Pro既时尚又时尚,是一对无线耳塞和FDA注册的助听器,即使建议零售价为299美元,也不到市场上最便宜的助听器价格的三分之一。但是,Olive Pro不仅仅是省钱或看起来时尚。这些当然是卖点,但更令人印象深刻的是Olive Pro助听器比传统助听器更好的工作方式。

Olive Pro智能助听器的范围从20Hz一直到20,000Hz,最大声压为120 dB。超出此范围,这些令人难以置信的助听器还采用了由机器学习提供支持的最先进的语音识别和噪声消除功能。即使对于那些没有传统听力损失的人,Olive Pro智能助听器也可以过滤掉背景噪音,使其更容易听见。

Olive Pro智能助听器无需使用小巧的电池,还可以节省您的钱包和环境。像任何现代无线耳塞一样,Olive Pro可充电。它们支持快速充电和无线充电,一次充电可持续7个小时,在这种情况下还要额外充电14个小时。它们既舒适又防水。

但是,Olive Pro智能助听器最引人注目的是它们的易用性。使用适用于Android和iOS的应用程序,只需五分钟即可设置新的智能助听器。重新校准它们也一样容易和快捷。该应用程序还允许进行手动调整,以真正优化您的听力体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。