首页 >前沿科技 > 内容

三星GalaxyS21泄漏可能已经揭示了我们将获得的所有颜色

前沿科技 2021-01-13 14:22:44

距离2021年CES的最后一天(1月14日)推出三星Galaxy S21手机还差几天,但是我们仍在学习更多有关手机的信息。举个例子:一组新的泄漏照片揭示了电话可能出现的每种颜色和色调。

我们当然已经看过很多Samsung Galaxy S21颜色,但这是迄今为止最完整的分类。除了先前传闻的S21颜色(幻影紫,幻影粉红,幻影灰色和幻影白)外,罗兰·昆特(Roland Quandt)的新泄漏还为S21 Plus以及其他纯红色调显示了相同的颜色选择。两条推文上的一组四图像渲染。

上面的推文还揭示了三星Galaxy S21 Ultra的五种可能的颜色-比我们以前听到的幻影银还多。请注意,在其中三种色调的摄像头角上有阴影线,这是我们之前从未见过的细节。也许更重要:Quandt将它们标记为“自定义颜色”,这意味着这些颜色可能不适用于所有地区。

Quandt的第二条推文中还有另外两对图像,显示标准的S21颜色,并从第一条推文中重复了S21 Ultra的色调。虽然这两种颜色都不显示我们从未见过的颜色,但我们现在拥有迄今为止所见过的最完整的三星S21潜在选件。

过去几周,有关即将推出的三星S21手机的信息到处都是,从1月14日发布日期的确认到价格的详细信息,这表明整个范围可能比去年的手机便宜,尽管它们可能会削减一些规格以获得那里。

手机随附的相机功能也有详细信息,这可能会看到对S20首次亮相的多捕获单拍模式的改进。但更多的传言正在出现关于S21 Ultra的显着特征,比如它可能是第一个三星手机与显示器配套的同时WQHD分辨率和120Hz刷新率。此外,暗示泄漏的是高级手机将支持S Pen,因为渲染泄漏显示了带有插槽和手写笔插槽的普通和对开盒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。