首页 >前沿科技 > 内容

Netgear在CES 2021上发布了其首款Wifi 6E路由器Nighthawk RAXE500

前沿科技 2021-01-12 14:19:40

Netgear本周在CES 2021上宣布了其最新的网络设备,即Nighthawk RAXE500三频Wi-Fi路由器。Nighthawk RAXE500被誉为世界上第一台通用Wi-Fi 6E路由器,它有望通过访问新解锁的6GHz频段来实现最高10.8Gbps的速度,该频段目前没有拥塞和干扰(尽管还有多长时间是另一回事) 。

国际数据公司研究总监菲尔·索利斯(Phil Solis)表示:“过去几十年来,Wi-Fi的激增首先强调了2.4 GHz频段,然后是5 GHz频段的Wi-Fi 4、5和6。”声明。

“随着世界各地的监管机构开放6 GHz频段,Wi-Fi 6E网络将为启用了呼吸功能的设备提供呼吸空间,即使在密度较高和拥挤的地区,也可以使用较大的信道,从而具有更高的平均数据速率和更低的延迟。”

鉴于Netgear在家庭和商用网络设备中一直是领先品牌,并且经常出现在我们的最佳无线路由器列表中,因此毫不奇怪,它们是使用这种新开放频段的新设备中的佼佼者。

Netgear联网家庭产品高级副总裁David Henry表示:“ Nighthawk RAXE500三频Wi-Fi路由器将利用新的6GHz频道提供的可用带宽,从而实现前所未有的速度和容量的增长。直到现在为止经验丰富。”

添加另一个乐队目前的双波段路由器设置在现代路由器发现似乎不像是一个交易的大,但根据网件,新6GHz的频段将提供高达200%的可用频谱比能由双访问频段(2.4Ghz和5GHz)路由器。

而且,鉴于目前很少有设备使用6GHz连接,并且很可能在未来一段时间内不会使用,因此该频率下的拥塞很少,这意味着更少的延迟。

Nighthawk RAXE500使用12个流的Tri-Band Wi-Fi(四个流分别用于6GHz,5GHz和2.4GHz)来改善无限数量的已连接设备的可用带宽,从而减少干扰,从而降低连接速度。

它还配备了经过Wi-Fi 6E优化的64位1.8GHz四核处理器,可实现高达8K的流畅视频流并改善游戏性能。

如果要进行有线连接,Nighthawk RAXE500还具有五个2.5G千兆以太网端口,其速度是标准千兆LAN连接的2.5倍。

另外,它看起来很酷。您将能够在2021年第一季度在买到自己的汽车,建议零售价为599美元(约合470英镑/ 840澳元)。以外的发射细节尚未公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。