首页 >前沿科技 > 内容

Garmin智能手表交易现在可以为您节省250美元的Forerunner 935

前沿科技 2021-01-12 14:19:39

Garmin Smartwatch交易确实在每年的这个时候起飞,因此,如果您正在寻找便宜的健身追踪器市场,那么您在正确的时间进行购物。 尤其值得一提的是,亚马逊刚刚将Garmin Forerunner 935的价格打折至249美元,将原始建议零售价降低了250美元,并将其降至一半的价格。对于那些希望进行高级运动和健身监控的人来说,这是一笔惊人的交易,它具有一些强大的功能,例如自动训练分析,强大的电池寿命以及超轻巧的外形。

但是,如果您想简化一些操作,或者可能需要随身携带音乐,那么本周还有很多Garmin智能手表可供选择。

您会在下面找到我们所有的热门选择,如果您不在,则可以向下滚动以获取该地区更多Garmin智能手表的销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。