首页 >前沿科技 > 内容

苹果推出了iPhone 12系列这是首款支持5G的iPhone系列

前沿科技 2021-01-12 10:56:02

当时我们有些人知道,但其他人则不知道。当已故的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在2007年1月9日推出Apple iPhone时,世界即将发生地震。当然,iPhone并不是有史以来第一款智能手机,但是凭借触摸屏以及直观的软件和界面,它比当时的智能手机有了很大的进步。智能手机无处不在,比您想象的要快。

去年9月,苹果推出了iPhone 12系列,这是首款支持5G的iPhone系列。这使我们回到了最初的iPhone,它在糖蜜的EDGE网络上运行于AT&T的速度较慢。有了EDGE,iPhone用户可以选择。他们可以使用浏览器或电话。如果您碰巧在网上查找内容,则电话会自动发送到语音信箱。好吧,不仅是语音邮件,还包括可视语音邮件。OG iPhone还缺少彩信,立体声蓝牙和其他一些功能。但这还不足以阻止消费者爱上该设备。

结婚周年快乐!14年前,该设备由史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)推出。

苹果陷入了每年更新iPhone的模式,立即增加了它在OG模型上无法提供的某些功能,例如3G支持。App Store是2007年模型中最重要的一项添加(特别是对于苹果的银行帐户而言)。

iPhone的受欢迎程度持续增长,直到2009年11月推出的摩托罗拉DROID才出现了合适的iPhone挑战者。随着HTC,摩托罗拉,三星和其他生产各种Android型号的设备的出现,购买智能手机的成本下降了,随着智能手机普及率的提高,很快每个人都走在街上,低头看着屏幕。得益于价格较低的iPhone SE和在eBay上出售的旧款手机,几乎所有想要iPhone的人都可以购买。但是问题在于,通过增加可用性,魔力开始消失。这就是为什么苹果设定了一个目标,即从2016财年到2020财年,将苹果服务部门的收入从250亿美元增加一倍,达到500亿美元。在过去的一个财年中,苹果确实实现了这一目标,这要归功于苹果音乐,苹果新闻+,健身+等。

我们怎么能说到iPhone的绽放,玫瑰般的绽放呢?老实说,您真的忘记了今年的周年纪念日,这解释了为什么这个故事迟到了一天。尽管如此,随着对iPhone 12系列的5G支持的增加,一些分析师预计今年iPhone的出货量将达到创纪录水平。尽管三星在全球范围内出货的手机数量超过了苹果,但就个别机型而言,它通常是排在第一位的iPhone。例如,iPhone 11是去年地球上最流行的手机。

在过去的14年中,我们已经看到Apple扩大了手机上3.5英寸显示屏的尺寸,从LCD切换为OLED面板,增加了内存和存储空间,延长了电池寿命,并进行了更多更改。有人可能会说苹果迷路了,由于缺乏创新,iPhone不再能让我们感到惊讶。其他人可能会指出Siri与Google Assistant相比的表现不佳,或者提到了Apple Maps等过去的失败。而且,苹果经常因在诸如最新型号提供120Hz刷新率等功能方面没有领先而被淘汰。尽管存在所有这些问题,但年复一年在智能手机中引起最多关注的仍然是iPhone。

因此,随着我们过去(再次,我们应该添加)我们的14周年纪念愿望,将蛋糕上的蜡烛吹掉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。