首页 >前沿科技 > 内容

消息人士称三星GalaxyS21将成为三星迄今为止最便宜的5G旗舰

前沿科技 2021-01-12 10:56:01

去年的三星Galaxy S20和Note 20系列并不是热门产品,我们可以将其很大程度上归功于它们的高价。这家韩国巨头将比平时更早推出其新旗舰Galaxy S21,以带动销售。但是,当然,仅仅修改发布日期是不够的,这就是为什么财阀显然决定降低S20后续产品价格的原因。

韩国 联合通讯社报道,标准型号的价格不到100万韩元,确切的价格为99.9万韩元(约合914美元)。这将使Galaxy S21成为三星迄今为止最便宜的5G旗舰产品。

作为参考,Galaxy S20 5G在韩国的零售价为124.8万韩元(约合1,142美元),而Note 20在发布时的标签为119.9万韩元(约合1,097美元)。该公司的首款支持5G的智能手机 Galaxy S10 5G的发行价为139.7万韩元(约合1,278美元)。

如果您想弄清楚手机在其他市场的价格,那么简单的货币换算将无法实现,因为诸如税收和关税之类的事情也正在发挥作用。尽管如此,如果三星的目标是增加苹果等竞争品牌的销售,可以肯定地说,Galaxy S21在所有市场上都比其前辈便宜。此外,泄漏的欧洲价格暗示了同样的情况。

另外两个模型也将比其祖先更实惠。Galaxy S21 Plus预计零售价为120万韩元(约合1,098美元),Galaxy S21 Ultra零售价为145万韩元(约合1,327美元)。

相比之下,S20 Plus和S20 Ultra的价格分别为135万韩元和159万韩元。

甚至在发布iPhone 12系列之前,分析家就一直期望它能够打破三星在5G领域的主导地位,而且可以肯定的是,iPhone 12仅用了两周时间便取代了Note 20 Ultra成为最受欢迎的支持5G的手机。

去年,三星的市场份额自2011年以来首次跌破20%,预计今年将跌至18.8%。另一方面,预计苹果的份额将增加到16.4%。

显示器行业的内部人士罗斯·杨(Ross Young)对三星的新手机没有多下注。他认为,每款iPhone 12机型在头3个月内将推动销量增长,其销量将超过同期所有Galaxy S21系列手机的销量总和。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。