首页 >前沿科技 > 内容

谷歌Meet更新增加了创建会议的新方法

前沿科技 2021-01-12 10:56:01

毫不奇怪,像这样的悲剧性事件导致虚拟会议激增,员工被困在家里。此外,必须与家人和朋友保持孤立,以保持联系,而Google Meet,Zoom等应用程序以及其他应用程序也必须发展以提供此类服务。

在过去的几个月中,Google Meet经历了许多变化,但转型尚未结束。Google Meet主要由公司使用,现在正在更新,以为用户提供更轻松的方式来创建新会议。

例如,一旦您点击“新会议”按钮,您现在可以使用三个选项,每个选项都可以让您在不同的时间创建新的会议:为以后创建会议,开始即时会议和安排会议在Google日历中。

如果选择第三个选项,则必须转到新选项卡中的“日历”以创建具有自动填充的会议详细信息的事件。当然,用户仍然可以输入会议代码或昵称来加入会议。

该更新本周上线,但首次发布最多可能需要15天。新的Google Meet更改将对所有用户可用,无论他们拥有Google企业帐户还是个人帐户。重要的是要补充一点,Workspace Essentials用户将不会看到“在Google日历中安排”选项,而是拥有两个可用选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。