首页 >前沿科技 > 内容

小米MiNote10将具有Pro版本官方认证确认我们还将在欧洲看到它们

前沿科技 2020-12-21 14:46:03

在由于不再更新终端乐队或发行版本而使小米从字面上抛弃的许多用户的失望中,我们给您带来了一个好消息,那就是,两个系列之一是该品牌最喜欢但最没想到的系列之一(Mi Note和Mi Max)近来重温了辉煌的时刻:我们正在谈论Mi Note 3的后继产品Mi Note 10,它肯定来晚了。是的,可以这么说,因为它已经由泰国NBTC(国家广播和电信委员会)正式认证。但是惊喜呢?这是因为它不会随它的Pro版本一起出现。

如果您还记得的话,该设备由于一个奇怪的事实而受到了一定的关注:它似乎可以以该名称在中国以外的市场销售,但在中部以CC9 Pro的身份推出。我们在这里进行了广泛的讨论,并讨论了可能的技术规格。几分钟前,内部人士Xiaomishka通过此推文证实了我们的假设。

和M1910F4面向全球市场,而我们之前告诉过您的代码为M1910F4E的型号是同一款智能手机,但名称和出生地不同。

让我们有些措手不及的不是上述Mi Note 10即将面世,而是它将随附Pro版本的事实;这将是该系列第一次看到增强版。只有Redmi子品牌的Note系列与我们所知道的有所不同。因此,我们可以推断出后者可以比我们假设的Snapdragon 730拥有更强大的处理器。或者也有可能改善摄影行业,即使由于传闻将其与全新的108兆像素三星ISOCELL Bright HMX结合使用而显得有些困难,,我们在Mi Mix Alpha上首次看到的那个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。