首页 >前沿科技 > 内容

小米移动多任务处理可以做的一切

前沿科技 2020-12-15 10:58:49

所有操作系统(无论是Android还是iOS)以及所有自定义层(无论是一个UI,EMUI还是MIUI)(最著名的)都拥有完整的多任务处理系统。在小米的情况下,MIUI多任务处理随着软件的每个新版本而发展,为用户提供了他们可能不知道的不同工具。

MIUI选择在两列卡片中进行排列,因此,当您打开多任务时,可以使用相应的按钮,也可以通过从屏幕底部滑动手指并按住显示中间来进行浏览,这非常容易正在运行的应用程序。

但是,除了使用垂直滚动浏览之外,系统还为每个应用程序添加了一系列快捷方式。在下面的几行中,我们告诉您使用小米智能手机此多任务处理中显示的每个图标时可以做的所有事情。

多任务如何工作?

在此面板中,我们在手机上打开的所有应用程序都进行了分组。通过关闭它们,我们可以“释放”手机的RAM内存以获得更好的性能。

我们可以通过单击屏幕底部保持固定的«X»按钮来同时关闭所有卡,也可以向上滑动每张卡以关闭相应的应用程序。

在小米上阻止应用

阻止小米应用

单击其中一个活动卡时,我们发现的第一个按钮是允许阻止应用程序的按钮。用挂锁标识后,单击它可以防止应用程序关闭,并且可以继续在后台运行。当您按下按钮关闭所有多任务应用程序时,被阻止的应用程序将保持活动状态。

这非常有用,例如,当我们要从程序接收通知时,无论我们配置多少电话,都无法正确获取它。

应用锁定了miui

一段时间以来,多任务MIUI ermite在同一位置同时运行两个应用程序。要启用此分割的屏幕,我们必须单击第二个按钮,然后选择要在移动设备上同时使用的两个应用程序。

执行动作后,您可以通过单击将两个应用程序分开的水平线来更改分配给一个或另一个的空间。如果将其发挥到极致,您将离开拆分屏幕,而所选应用程序将占据整个屏幕。

分屏小米

在当前手机的屏幕增长之后,小米手机出现的最新新颖性之一是可以同时使用两个应用程序,但是不用遵循分屏系统,而是可以打开一个应用程序主应用程序上方的浮动窗口。

浮动窗户miui

要使用它,我们只需要单击第三个多任务按钮,所选的应用程序将放置在销售中,我们可以根据自己的喜好在智能手机屏幕上进行移动。

最后一个按钮带有一种齿轮,可以访问我们正在处理的应用程序的信息。当我们不想在智能手机配置应用程序中迷路时,这非常有用,因为它允许我们更改应用程序的所有设置。

就像我们从小米菜单访问一样,如果我们发现小米的性能不佳,我们可以知道它的存储,数据使用和电池使用,管理其权限或删除应用程序的缓存和内存。正确的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。