首页 >前沿科技 > 内容

能量环是允许您自定义小米的显示孔的应用程序

前沿科技 2020-12-07 11:28:07

去年,我们看到了来自各种智能手机OEM的一系列解决方案,这些解决方案涉及提供不带边框的显示器的可能性,一种完全浸入多媒体内容的方式。有些人已经发明了弹出式照相机,翻转式照相机,滑动机构,双显示器等等,但最终最好和最便宜的解决方案仍然是在显示器上开一个洞,以淹没自拍照相机。

的确,视觉体验会被部分打断,但几分钟后您便习惯了这只眼睛,以行话来说更广为人知,即打孔,我们现在可以在大量各种型号的智能手机上找到它同样在该领域中的品牌也试图通过越来越少的措施来区分自己,尽管有时我们甚至发现了一个双重漏洞。但是,如果您购买了具有此功能的智能手机后真的无法消化,该怎么办?

知道有一个免费的应用程序,对于您的小米/ Redmi,它将使您通过一个不错的功能来修饰孔,从而使您可以控制剩余的电池电量。

能量环是允许您自定义小米/ Redmi的显示孔的应用程序

有问题的应用程序称为Energy Ring,最初是作为三星Galaxy S10的独家产品而诞生的,但幸运的是,Play商店已经推出了一个版本,使其也可以与其他智能手机兼容。实际上,迄今为止该软件可以在以下设备上使用:三星Galaxy A51,A71,S10 Lite,Z Flip,m40,OnePlus 8,OnePlus 8 Pro,摩托罗拉Edge and Edge +,OPPO Find X2 Pro,Vivo iQOO 3 5G,小米Mi 10和Mi 10 Pro,Huawei Honor 20,Honor View 20,P40 Lite,P40 Pro,Motorola One Action,One Vision,Realme 6,Realme 6 Pro,Redmi Note 9S,来自不同品牌的大量设备注定会随着在此期间,显示屏上的孔似乎越来越受欢迎。

该应用程序的操作非常简单:只需安装它,自定义颜色,灯环的起始位置以及任何方向,便可以准备就绪。现在,您会发现自己的显示屏上的孔周围有一个圆环,该圆环将指示智能手机上的剩余电池电量,从而使您始终可以控制它。我知道,通过Energy Ring,我与您交织在一起,因此,只需要从Google Play商店中直接获得下载链接即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。