首页 >前沿科技 > 内容

小米Mi AirDots Pro SE耳塞以更低的价格获得更大的自主权

前沿科技 2020-12-07 11:28:06

TWS耳机市场比以往任何时候都更加繁荣,而且幸运的是,各个OEM厂商争夺Apple AirPods设计的时代已经到来,而他们往往忽略了实际的声音性能和相关功能,而这个时代已经遥不可及。小米也在这一市场上崭露头角,并取得了出色的成绩,现在将一个著名版本的AirDots Pro的新版本添加到其目录中,该版本现已进入第二代,大约一个月前在全球范围内推出。

新版本应采用小米Mi AirDots Pro SE的名称,就单独耳机的设计而言,它应该与我们已经知道的完全相同,而充电盒将完全更新。根据泄漏的信息,新的TWS耳机应能保证自主性,每次充电大约5个小时,到20小时为止,这要归功于此案例,它可以提供4次完全充电。

如前所述,从自主性的角度来看,耳机与我们已经知道的世代没有什么不同。有两个麦克风可在通话过程中无源消除背景噪音,同时可以通过专用应用程序设置智能功能,在配备MIUI ROM的设备上,该功能还可以提供弹出式功能,深受苹果迷男孩的喜爱。以及内置的14.2mm大型音圈,支持AAC编解码器,可一键控制通话和音乐播放。

Mi AirDots Pro SE提供了更加精简和实用的充电盒,便于将耳机插入/放回内部,并且更加舒适,而且角度更小,可以放在口袋中。不幸的是,我们没有与电池有关的技术数据,但是从最初的传闻来看,与前几代产品以及同市场范围内的竞争对手相比,可以保证更大的自主权,但价格要高得多。

事实上,小米Mi AirDots Pro SE将从5月19日开始在中国以169元人民币(按当前汇率约合22欧元)的价格在中国出售。新耳机可能也将正式在全球市场上亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。