首页 >前沿科技 > 内容

您可以在小米Mi电视盒上安装Google TV了

前沿科技 2020-11-27 14:38:22

显然,在市场上的各种电视棒中,集成了Google TV的Chromecast鸡蛋已经出现,已经达到了技术受众的首选。简而言之,谷歌已经达到了目标,推出了一种产品,该产品提供了可观的硬件并具有良好的价格,但也许使Big G产品受到青睐的主要杀手级功能是Google TV的出现,而Google TV是一种重新定义的Android TV。更好的是,提供目前似乎没有竞争对手的多媒体体验。

Googe TV,正式地它仅与新的Chromecast兼容,但是Android的魅力在于它使您可以创造奇迹,因此对于本案的极客来说,没有什么是不可能的,他们设法将其放在了小米Mi TV Box上。因此,如果您还想知道如何在Mi TV Box上安装Google TV,则只需继续阅读本指南即可。

Google TV改善了使用Android TV的体验,重新设计了内容管理,使您可以根据自己的兴趣轻松快速地找到所需内容。内容的预览以Netflix样式从家中打开,显示一个轮播,该轮播包括您正在观看的内容以及根据您最近的观看意见提供的建议。此外,还有第二个轮播显示了最常用的应用程序,但是我们还找到了一个新的选项栏,可以立即访问更好的差异化内容。

您可以访问您的个人内容列表,搜索引擎以及有关现场表演,系列,电影,应用程序等的推荐。还有一个新的侧边菜单,显示了您感兴趣的其他信息,并允许您快速切换用户。但是我们不想进一步破坏,所以让我们看看如何在小米Mi电视盒上安装Google TV。

一切都基于从Google TV来源提取的APK的安装,安装后的行为将类似于标准启动器。目前该测试仅在小米Mi电视盒上进行,但有人报告说该操作在Mi TV Box S上也成功。我个人强调,由于我不拥有任何一个,因此我无法进行任何测试设备,则测试必须由您自担风险。

如何在小米Mi电视盒上安装Google TV

首先,您需要通过单击下面的链接来获取必要的APK: LauncherX 1.0.3 和 Google TV Home;

现在,从Play商店下载并安装适用于Android TV的VPN(ExpressVPN,Cyber​​Ghost VPN,Nord VPN,IPVanish,SurfShark)。这将允许您连接到美国的服务器;

从未知来源激活安装。为此,请转到设置>安全和限制>未知来源菜单;

如果没有,请在Mi TV Box上安装文件浏览器(始终可从Play商店购买(例如File Commander)。现在,从Mi TV Box打开File Explorer,并查找包含在步骤1中下载的APK的文件夹)如果您是从其他终端下载的,请将其传送到USB存储器以连接到Mi TV Box,以便可以打开它们;

此时,请继续安装LauncherX。

现在也要安装Google TV Home。

没有什么比这更简单了,您只需几步就可以在设备上安装Google TV,以享受手机壳的所有优势。您是否想知道为什么还必须安装VPN?您必须知道Google TV有一定的局限性,事实上,由于新的Chromecast将会在全球范围内推出,目前,它仅在某些国家/地区提供,因此许多与Google TV的所有优势兼容的流媒体平台都来自这些国家/地区,或者更好的是来自美国,这正是VPN的神奇之处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。