首页 >前沿科技 > 内容

iQOO已在中国推出了最新的iQOO Z1x 5G智能手机

前沿科技 2020-11-26 14:50:24

iQOO已在中国推出了最新的智能手机-iQOO Z1x 5G。该智能手机提供四种存储版本和三种颜色选项-黑色,蓝色和白色。这款手机配备了Snapdragon 765芯片组和一块庞大的电池。

iQOO Z1x的6GB RAM + 64GB存储版本的价格为1,598元(约合17,200卢比),而6GB RAM + 128GB存储型号的价格为1,798元(约合19,300卢比)。 8GB RAM + 128GB版本的价格为1,998元(约合21,500卢比),高端版本8GB RAM + 256GB版本的价格为2,298元(约合24,700卢比)。 iQOO Z1x 5G规格 该设备带有一个6.57英寸的IPS LCD显示屏,该显示屏的纵横比为20:9,刷新率高达120Hz。手机可以根据屏幕上显示的内容调整刷新率,以减少电池消耗。 前期,它配备了一个带f / 2.0光圈的16MP自拍相机。该设备具有一个矩形的三相机设置,包括48MP主传感器,2MP微距镜头和另一个2MP拍摄器。 该相机还包括人像模式,夜景,全景,定时,高达1080p慢动作视频拍摄以及多达4K视频录制功能。进入该软件后,手机可在基于iQOO UI的Android 10上运行。该设备从与LPDDR4x RAM和UFS 2.1存储配对的Snapdragon 765G芯片组获得电源。

它由支持33W快速充电的5,000 mAh电池提供支持。充满电大约需要1个小时。该设备还提供液体冷却技术,以增强游戏体验。 除此之外,该手机还具有许多游戏功能,例如iQOO游戏模式,游戏空间3.4,高帧率游戏区和4D Game Shock 2.0。为了实现连接,iQOO Z1x 5G配备了侧面指纹扫描仪,双SIM卡支持,Wi-Fi 6,蓝牙5.1,GPS,USB-C和3.5毫米音频插孔。 从电话的功能来看,它似乎非常令人印象深刻。目前尚不清楚该公司是否会在中国以外地区推出这款手机。因此,我们也无法评论它是否会登陆欧洲市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。