首页 >前沿科技 > 内容

小米RedmiNote9ProChina配备108MP后置摄像头

前沿科技 2020-11-25 14:40:34

众所周知,小米的子品牌Redmi已准备在中国推出新的Note系列,其中应至少包括三款设备:Redmi Note 9 4G,Note 9和Note 9 Pro。它将是所有高级规格中最有趣的,例如高刷新率屏幕等等。

但是,让我们来看看今天来自中国的新闻,特别是Redmi产品经理王腾的消息。实际上,他刚刚在微博上分享了一篇文章,他说:“我们的下一款智能手机具有高分辨率的摄像头,其细节如此之细,以至于我的朋友请我借用它来拍照”。

因此,没有太多的话,王腾似乎建议下一代Redmi Note 9(至少在其最高级的版本中)将配备高分辨率相机。根据当今的标准,该分辨率应达到100MP,使其在其价格范围内成为一款真正出色的设备。

无论如何,100MP相机(准确地说是108MP)应使用三星的ISOCELL Bright HM2传感器,其尺寸为1 / 1.52英寸,适用于2.1μm大像素并支持3倍变焦。不损失细节。

至于其他规格,如上所述,智能手机将在2020年到货的小米设备中配备典型的6.67英寸显示屏。刷新率将为120Hz,触摸采样为240Hz和自适应同步技术可将刷新率从30Hz自动更改为120Gz,而分辨率将稳定在Full HD +。

然后,将由高通Snapdragon 750G作为处理器为Redmi Note 9 Pro或性能最高的版本供电,并支持33W快速充电。标准版将采用联发科Dimensity 800U,以便在降低价格的同时带来出色的性能,5G连接性以及对22.5W有线快速充电的支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。