首页 >前沿科技 > 内容

苹果iPhone 11 Pro Max的摄像头比小米Mi Note 10的摄像头差

前沿科技 2020-11-19 14:42:15

当推出小米Mi Note 10(中国CC9 Pro)时,著名的摄影测试实验室DxOMark与华为Mate并列发布了对该设备的评论,该设备的得分使其成为市场上最好的手机相机。 30 Pro Few很少期望500欧元的终端能够达到如此之高,但远不及它能超过整个iPhone 11 Pro Max。

我们不知道DxOMark拥有的分析顺序或标准,它以某种奇怪的方式确定了时间的优先级,但是iPhone 11 Pro Max的评测刚刚发布,距最近宣布的小米Mi Note 10推出仅几天在这种测试中,这家中国公司的终端首次击败了苹果。在DxOMark进行的测试中,iPhone 11 Pro Max达到117分,而Mi Note 10为121分。

哪里失败了?

iPhone 11 Pro Max相机有很多方面要突出显示,但DxOMark通过在白天的照片中发现一些噪点或在某些图像中发现淡绿色的色调从终端中减去了点数,我们自己在最近的比较中已经证实了这一点。与Mate 30 Pro配合使用时,其出色的曝光度,动态范围和色彩显着突出。总的来说,我们谈论的是摄影界年度最佳手机之一。如有疑问,我们可以将Samsung Galaxy S20 Ultra与iPhone 11 Pro Max进行比较。

也许最让我震惊的是一部仅550欧元的智能手机,在任何方面都可以超过起价为1,259欧元的终端。在进行的测试中,DxOMark称赞了新iPhone的Deep Fusion技术,尽管它们也表明在头发,皮肤和其他方面的表示上肯定有改进的细节。他们还指责在弱光条件下缺乏细节以及更好的人像模式。就远摄镜头而言,它提供了很好的变焦,但是细节往往会丢失,而超广角镜头则提供了不错的效果,但是它们并不能达到主传感器的要求。

iPhone 11 Pro Max相机

同样,iPhone 11 Pro Max的夜间模式也表现出色,使其成为市场上最好的夜间模式之一。但是,表明闪光性能不稳定,这往往会使人像拍摄过度曝光。在视频类别中,终端与小米Note 10并列获得最高分。您如何看待这一得分?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。