首页 >前沿科技 > 内容

疯狂的OnePlus 7促销将其价格降低了33%

前沿科技 2020-11-18 14:39:16

如果您正在寻找物有所值的最佳选择,那么OnePlus智能手机通常位于该列表的顶部。但是,OnePlus 7的疯狂新折扣使手机比以往任何时候都更具吸引力!这款手机在美国尚未正式上市,但您现在可以464.99美元的价格购得,比直接从欧洲的OnePlus购买的价格低了235美元,比您要支付的690美元低。

有问题的设备是具有8GB RAM和265GB存储空间的International OnePlus 7。该网站上列出的销售价格为489.99美元,并提供免费的Priority Mail送货服务,但是,如果您在结帐时输入促销代码GBMPONP7RE,则手机的价格将降至464.99美元。

似乎还没有正式的销售终止日期,但是我们已经看到,一旦售出1000单位,这种交易就消失了。如果您一直在等待合适的时间以令人难以置信的价格购买OnePlus 7,那么现在已经到了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。