首页 >前沿科技 > 内容

谷歌地图推出了新的隐私更新

前沿科技 2020-10-28 14:45:09

您是否曾经想过,对您之前去过的位置进行所有评分之后,您的个人资料如何显示在Google地图上的其他用户身上?据说以前不允许用户编辑其公开个人资料,但您现在可以进行编辑!

Google推出了一项更新,允许用户自定义其在Google Maps上的公开个人资料。现在,该选项在新的“您的个人资料”标签中可用,您可以在侧面菜单中找到该标签。 在其中时,您可以编辑和管理您的公开个人资料,例如更改个人资料图片并为其添加个人简介。

进入配置文件设置,您可以决定是要在配置文件上共享您的贡献还是隐藏它们。另一个选项使您可以决定所关注的企业是否可以看到您的个人资料。

在隐私方面,对于Google而言,跟上其他人的步伐以使数据共享更加安全非常重要。因此,很高兴看到导航应用程序已获得一些新功能,同时也强调了隐私问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。