首页 >前沿科技 > 内容

Omnivision OV64A宣布成为全球首个1.0微米64MP相机传感器

前沿科技 2020-10-17 09:32:47

当您谈到图像传感器制造商时,Omnivision是一个与Samsung和Sony一起出现的名字。该公司刚刚发布了Omnivision OV64A,这是对64MP模块的预期更新。Omnivision OV64A

显然,电话制造商正在集中精力利用更大的传感器,据最近的一份报告预测,到2021年,50MP或以上的图像传感器的出货量将达到3.22亿个。Omnivision计划利用另一款CMOS传感器OV64A来实现这一目标。微米像素。在世界上第一个0.7微米传感器OV64B面世之后不久,这一步就来了。它的创造者肯定这将增强容量,例如,与过去的64MP产品相比,最新的传感器中的微光拍摄。

新模块采用Omnivision最新的PureCelPlus-S堆叠式创新技术制成,此外还具有片上4单元(4C)阴影通道集群。这可以使人们理解的,恒定的64MP Bayer产量和8K视频。这些新规范同样考虑到了4C半屏蔽级识别,并已针对快速自调整(AF)进行了评估。

OV64A的光学配置为1 / 1.34英寸,尽管OV64B为1/2英寸,而现有型号(例如Sony IMX686和Samsung ISOCELL Bright GW1)为1 / 1.72英寸。新的Omnivision部件还经过评估,可用于以60 fps进行4C合并的16MP图片像素合并;30K fps的8K视频; 120 fps的4K / 2K视频; 1080p(240 fps)和720p(480 fps)。

另一方面,与原型类似,光学防抖(OIS)从未在其规格中体现出来。Omnivision表示,手机OEM现在已拥有OV64A测试单元,并将在2020年最后一个季度投入大规模生产。

传感器未列出具有光学防抖(OIS)功能。Omnivision表示,OV64A样品已由移动设备OEM掌握,并将于2020年最后一个季度投入量产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。