首页 >前沿科技 > 内容

三星银河S21系列智能手机将提前一个月进入生产

前沿科技 2020-10-17 09:19:08

我们距离明年还有两个多月的路程。但是,有关明年旗舰产品的泄漏和谣言已经开始四处流传。三星刚刚发布了Galaxy S20的粉丝版,如果报道属实,该公司将提前一个月开始生产,并为2021年初推出其下一个Galaxy S旗舰系列做好准备。

Sammobile的一份独家报告称,三星将在2021年1月推出下一个旗舰S系列,称为Galaxy S21(暂定)。这与2月Galaxy S系列设备的启动时间明显不同。但是,这也可以是在两次发射之间保持合理时间范围的策略。三星今年与S20系列一起推出了Galaxy Z Flip。然后,它在8月份转移到Note 20系列,然后在10月份发布了S20的快速粉丝版。

更不用说它还在9月之间推出了第二代Fold,即Galaxy Z Fold 2。那是短时间内的大量发布,因此,也许三星决定简化它。就是说,报告说,他们没有确切的日期,而是一个粗略的时间范围,即2021年1月/ 2月上旬。而且,从目前的情况来看,我们可以期待这次活动也是虚拟的。

2020年12月中旬开始生产

为了证实这一点,TheElec的一份报告称,三星将在2020年12月中旬左右开始生产下一代Galaxy S21。据报道,这比1月份开始生产Galaxy S20的上一个时间表要快。此外,该报告称,如果它如上所述早推出,它也可能在一个月前上市销售。

该报告补充说,Galaxy S21将拥有三种型号,其生产名称当前为O1,P3和T2。三星可能会宣布S21系列的灰色,粉红色,紫色,白色和银色选项。如果报道属实,三星还将与S21一同发布下一代Galaxy Buds 2。耳塞将提高防水性能。它的代号为“阁楼”,可能会采用黑色,银色和紫色。

三星最近与Note 20系列一起推出 了Galaxy Buds Live。根据报告,三星不得不将它命名为Live / Plus早期版本,因为它并没有太大地改善耳塞。话虽如此,据报道,卢武文(Roh Tae-moon)接任三星手机业务部负责人之后,早先的发布与各种战略保持一致。另外,随着华为受到美国的阻碍,三星很可能会抢占优势并尽早抓住真空。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。