首页 >前沿科技 > 内容

OnePlus和小米在过去的一段时间内在全球市场上推出了惊人的旗舰杀手

前沿科技 2020-10-17 09:19:08

三星,OnePlus和小米在过去的一段时间内在全球市场上推出了惊人的旗舰杀手。多亏了他们,您才能以非常适中的价格获得具有顶级性能的设备。我们正在谈论的旗舰杀手是OnePlus 8T,三星Galaxy S20 FE和小米Mi 10T Pro。知道智能手机的人非常喜欢这些设备,这归功于它们出色的硬件和非常高的性价比。这是在全球市场上推出的最新旗舰杀手之间的比较:请注意,我们在此比较中所指的三星Galaxy S20 FE是4G版本,因为5G型号的价格更高。

设计

如果设计是您的首要任务之一,那么就不要使用Samsung Galaxy S20 FE:它具有塑料机身,并且不采用优质材料制造。OnePlus 8T和Xiaomi Mi 10T Pro都配有玻璃后盖和铝制框架,因此它们更美观,更有吸引力。在这两种设备中,我更喜欢OnePlus 8T,因为它更薄,更轻且屏幕与机身的比例更高。简而言之,它看起来更时尚,甚至更紧凑。

显示

小米Mi 10T Pro的刷新率是有史以来手机中最高的(144 Hz),但在这种比较中,它并不是显示效果最好的手机。OnePlus 8T和Samsung Galaxy S20 FE实际上是优越的,因为它们使用AMOLED面板而不是Mi 10T Pro上的IPS面板。此外,它们具有120 Hz的刷新率并获得HDR10 +认证。您应该不会注意到三星Galaxy S20 FE和OnePlus 8T之间的图像质量有很大的不同,但是后者的面板稍微宽一些。

硬件软件

功能最强大的硬件部门属于OnePlus 8T。像小米Mi 10T Pro一样,它由Snapdragon 865移动平台提供动力,但在其最昂贵的版本中,它提供了更大的RAM:高达12 GB。此外,OnePlus 8T是由OxygenOS定制的唯一一款可以直接使用Android 11的设备。另一方面,三星Galaxy S20 FE可以期待三年的软件支持和主要的Android更新,因此,Android 10附带的事实不值得担心。但是三星Galaxy S20 FE的硬件部门较低:它随附的Exynos 990芯片组较弱,并且缺乏5G连接性。

相机

尽管小米Mi 10T Pro配备了惊人的108 MP主传感器,但三星Galaxy S20 FE还是一款更有趣的拍照手机,不仅因为它的双12 MP传感器(包括超广角镜头和OIS),而且尤其是其支持3x光学功能的8 MP远摄传感器变焦及其32 MP自拍快照器。使用普通照片,您可以使用小米Mi 10T Pro获得卓越的质量(甚至可以以8K分辨率录制视频),但是没有远摄镜头。OnePlus 8T最令人失望的是其48 MP四镜头相机没有远摄传感器。

电池

小米Mi 10T Pro的电池寿命更长,这归功于其更大的5000 mAh电池。OnePlus 8T凭借65W的功率拥有最快的充电技术。三星Galaxy S20 FE的电池比小米Mi 10T Pro小,但充电速度较慢,但​​与两个竞争对手不同的是,它支持快速无线充电和反向无线充电。

价钱

小米Mi 10T Pro的基本版本与OnePlus 8T一样,售价为599欧元/ 700美元。三星Galaxy S20 FE 4G售价669欧元/ 785美元。防水设计和无线充电是旗舰杀手的独有功能,但是劣质的硬件和5G连接的不足并未使三星Galaxy S20 FE成为值得所有人追求的设备。OnePlus 8T缺少这些功能,但配备了更好的硬件。但是,它的相机质量较差。小米Mi 10T Pro拥有更大的电池,更出色的相机以及出色的硬件部门,但它没有配备AMOLED显示屏。哪个赢得比较?这取决于用户的需求:您会选择哪一个?我会亲自丢弃所有这些设备,而将更多钱花在Galaxy S20 FE的5G变体上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。