首页 >前沿科技 > 内容

有传言称苹果将于2021年3月推出AirPods Studio耳机

前沿科技 2020-10-17 09:19:08

狂热的泄密者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)周四声称,苹果准备在2021年3月举行特别活动,预计该公司将推出备受期待的“ AirPods Studio”。

Prosser在一条推文中甚至将活动时间范围缩小到3月16日,星期二,考虑到该日期还有五个月,这是一个大胆的举动。

据说苹果所谓的“ AirPods Studio”耳机是此次聚会的“头条新闻”,暗示该公司将利用这一机会宣布其他产品。Prosser说,苹果公司目前计划虚拟举办该活动。

此前有传言称“ AirPods Studio”将于今年秋天与iPhone 12一起首次亮相,这是苹果公司首次尝试在品牌的入耳式耳机型号中进行尝试。据说,除了主动降噪技术和高端音频再现功能外,耳机还包括许多传感器,以协助实现高级功能,例如自动耳朵检测。苹果公司的U1芯片也专门用于定位,以提高方向感。

据称,该设备的泄漏图像在9月份滑落,显示出采用优质材料制成的光滑外观。有传言称将推出两个版本,价格更实惠的“运动”模型与皮革和金属制成的高端变体搭配。

普罗瑟(Prosser)周三声称,“ AirPods Studio”的生产遇到了障碍,迫使苹果“削减”某些“关键功能”。

苹果公司最近表示,计划通过从在线苹果商店和实体苹果商店中删除大量的第三方耳机和智能扬声器,来扩大其音频设备的产品阵容。苹果有时会推出可能与新版本和即将发布的产品竞争的产品。例如,2014年,随着Apple Watch的发布,该公司停止了Fitbit可穿戴设备的销售。

本周推出的HomePod mini达到了一些期望,这是该公司HomePod智能扬声器的更小,更实惠的版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。