首页 >前沿科技 > 内容

苹果iPhone 12智能手机上的MagSafe是什么

前沿科技 2020-10-17 09:19:07

适用于iPhone 12的MagSafe是一项多方面的功能,可实现全新的配件生态系统。但是它如何工作,又能做什么?

什么是MagSafe?

MagSafe做很多事情,这很难用一个词来描述。它是安装系统和充电系统的结合,为Apple和配件制造商释放了巨大的潜力。

苹果公司从其Qi无线充电线圈开始,并添加了几个新组件以创建专有类型的无线充电并允许安装不同的配件。这样可以改善MagSafe无线充电,增加磁铁并继续支持Qi无线充电。

这项新功能将在包括iPhone 12 mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在内的所有新iPhone中提供。

MagSafe的多个组件中包括一个新的磁力计和一个单线圈NFC读取器。这使电话可以通过新方式与附件通信。稍后再进行更多说明。

无线充电

MagSafe的最大好处之一就是对无线充电的改进。使用Qi无线充电器,如果您的手机无法完全放在线圈的中央,您将体验到慢得多的充电速度,甚至无法意识到。

MagSafe通过使用磁铁正确对准手机和充电器来帮助您获得这种体验。这样可以确保放置不会降低您的无线充电速度。使用MagSafe充电器,您可以为iPhone提供高达15W的功率。

如果您使用Qi充电,则将被限制为与上一代手机相同的7.5W。

苹果MagSafe Duo

苹果公司本身正在发布两种MagSafe设备,即MagSafe无线充电器和MagSafe Duo无线充电器。后者是最吸引人的折叠设计,能够同时为Apple Watch和iPhone充电。

案例

MagSafe还为案件开辟了新的可能性。Apple已将MagSafe集成到其硅胶和透明保护套的背面,使您即使戴着保护套也可以使用MagSafe配件。

虽然只有在我们拿到手后才能确认,但看来您必须拥有具备MagSafe功能的保护套才能充分使用MagSafe附件,例如安装座,充电器或钱包。否则,磁体可能不够坚固,具体取决于外壳的厚度。

当您急忙为新iPhone取下手机壳时,请记住这一点。如果您抓住的箱子太厚,MagSafe将无法工作。

幸运的是,第三方制造商也能够将MagSafe集成到他们自己的外壳中。虽然目前只有Apple具有MagSafe外壳,但不久以后许多第三方外壳也将采用该功能。

有了Apple的保护套,用户将获得我们之前从未见过的好玩之处。随着外壳的吸附和磁性固定,iPhone 12将识别出外壳并显示与外壳颜色匹配的光滑动画。

苹果的MagSafe皮套

苹果还推出了皮套。当您插入iPhone 12时,磁力计和NFC读取器能够检测到情况,并知道何时插入电话以打开时钟,从而可以从保护套的窗户看到时钟。时钟的背景也与袖子颜色匹配,因此可以进一步融合。

目前,只有Apple的硅胶和透明保护套可用,但承诺将来会使用皮革保护套和皮革保护套。

其他配件

外壳和无线充电只是MagSafe的一部分。它可以用于许多应用程序。

苹果的MagSafe钱包

苹果公司创建了自己的皮革钱包,可以轻松地卡在iPhone 12或MagSafe机壳的背面。配件制造商的许多其他人可能也会效仿。

贝尔金(Belkin)已经加入MagSafe,推出了一个新的三合一底座,该底座可将iPhone和Apple Watch悬浮在空中,同时为下方的AirPods充电。它还显示了使用MagSafe的车载支架。

Scosche也在游戏中使用了四个新的安装系统,这些系统使用了Apple的MagSafe无线充电器。

在磁铁本身,磁力计和NFC读取器之间,MagSafe可以做很多事情。现在,我们可以看到iPhone 12的保护套,充电器,底座,支架和钱包,但是设备制造商可能已经争相将自己的MagSafe配件推向市场。

苹果已经创建了一段时间以来从未做过的事情,它创建了一个全新的iPhone配件生态系统来为我们的手持设备添加功能。让我们看看它的去向。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。