首页 >前沿科技 > 内容

红色编织独奏智能手环现已上市

前沿科技 2020-10-17 08:37:15

除了Apple的iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPad Air之外,现在还可以订购Apple Watch Solo Loop和Braided Solo Loop表带的(PRODUCT)RED版本。

苹果在9月发布的Apple Watch Series 6上宣布了循环式表带。乐队形成了可拉伸材料的单环,在发行时提供了几种颜色,但红色版本推迟到了十月。

现在看来,苹果公司已经在其在线商店中存储了这两种选择。(PRODUCT)RED Solo Loop和Braided Solo Loop现在可以订购40mm和44mm两种尺寸。

硅胶Solo Loop表带由柔软的硅胶制成,零售价为49美元。织物编织独奏环带由100%再生聚酯纤维和有机硅制成,售价99美元。

Solo Loop的当前运送时间表示交货时间为一周至两周,而编织带的交货时间目前为六周至八周。

这两个频段均与Apple Watch Series 4和更高版本兼容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。