首页 >前沿科技 > 内容

泄密者称苹果iPhone上的显示不足的Touch ID仍在出现

前沿科技 2020-10-17 08:37:15

据一位多产的泄密者称,苹果公司正在继续致力于显示嵌入式指纹技术的开发,并且将来可能会发布带有屏幕下方触摸ID传感器的iPhone。

屏幕下的Touch ID已有好几年的传闻,包括TF Securities分析员郭明Chi。但是,尽管有迹象表明苹果正在继续开发其嵌入式显示屏指纹传感器,但这些传闻尚未实现。

然而,在周四的一条推文中,串行泄密者@ L0vetodream建议苹果仍计划通过显示不足机制将Touch ID带回iPhone。

在iPhone X推出之前,嵌入iPhone显示屏的指纹传感器的谣言首先浮出水面。尽管自那时以来,苹果一直选择在其旗舰iPhone上使用Face ID,但专利和专利申请源源不断,这表明苹果仍在开发嵌入显示屏的Touch ID。

例如,7月的两项专利申请详细介绍了各种方法,以减轻光学直通式指纹读取中涉及的某些问题。一些Apple专利申请还表明,该公司长期以来一直希望在单个设备上同时使用Face ID和Touch ID。

也有供应链报告表明,主要的苹果供应商可能正在准备推出屏幕下指纹识别技术。

Kuo在2019年预测,苹果将在2021年发布至少一部配备显示屏下指纹识别器的iPhone,这可能意味着在iPhone 13上实施某种类型的Touch ID 。

在iPhone上同时具有Touch ID和Face ID可以为用户带来一些好处,例如双重生物认证以增强安全性,如果用户的脸被面罩或其他遮挡物遮盖,则可以方便地使用指纹。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。