首页 >前沿科技 > 内容

HomePod小智能扬声器的塑造是其广阔的功能集和低廉的价格标签颇为流行

前沿科技 2020-10-17 08:37:13

该HomePod小的塑造是其广阔的功能集和低廉的价格标签颇为流行。我们向您的听众介绍了有关HomePod mini的所有信息,并且我们已经被很多问题所淹没。

HomePod mini是苹果公司售价99美元的新型智能扬声器。它比全尺寸的HomePod小得多,但缺少大型机的空间感知能力和家庭影院模式。

否则,HomePod mini可以做得和它的老大哥一样。在某些情况下,这要归功于U1芯片的加入,以提供更好的切换体验。

HomePod mini不仅可以播放来自各种来源的音乐,还可以使用AirPlay 2播放任何内容。它可以充当HomeKit配件的Home Hub,可以用作对讲系统,获得个性化的推荐等等。

苹果计划于11月16日发布HomePod mini,并于11月6日开始接受预订。在我们等待期间,以下是我们对您最大问题的解答。

HomePod mini可以同时允许两个以上的蓝牙HomeKit连接吗?

是。这不是当前的限制,并且HomePod mini应该允许附近的任何Bluetooth HomeKit附件保持稳定连接。

由于克里斯Doiron

未启用U1的iPhone如何进行切换?

Handoff将与HomePod mini一起使用,其处理方式与现有HomePods相同。移交时,它将检测附近的蓝牙信号并通过AirPlay传输。HomePod mini的使用体验有所改善。

第三方音乐服务(如Spotify,Amazon Music,YouTube Music等)的集成方式如何?

苹果已承诺在HomePod的audioOS 14更新中,支持来自第三方服务的流音乐。由于尚未发布此更新,因此我们尚未能够使用此功能,但是HomePod似乎可以直接从许多来源进行流传输,而无需使用AirPlay。

有些资源(例如Spotify)似乎不存在,必须由提供商本身来实现。现在,如果您希望将Spotify流式传输到HomePod mini,则需要使用AirPlay 2。

由于卢克

如果与全尺寸HomePod配对,它将适用于Apple TV家庭影院吗?

您不能将HomePod mini与完整尺寸的HomePod配对。如果您有一对立体声HomePod迷你音箱,则可以通过AirPlay将它们用作Apple TV的扬声器,但是只有全尺寸HomePod可以设置为Apple TV 4K的杜比全景声(Dolby Atmos)扬声器。

HomePod mini会在哪里推出?

在发布时,HomePod mini将在澳大利亚,加拿大,法国,德国,香港,印度,日本,西班牙,英国和美国上市。中国,墨西哥和台湾将在2020年底之前获得HomePod mini。

HomePod OS 14的更新何时发布?

我们不确定,因为苹果公司尚未透露发布日期,但我们预计它将在HomePod mini于11月16日上市时发布。

HomePod mini输出多少瓦?

目前,我们不知道HomePod mini可以输出多少功率。

由于多米尼克

HomePod mini可以通过线路输出连接到其他音频设备吗?

HomePod mini上没有用于音频的有线输入或输出。没有线路输出可以连接其他扬声器。

由于乔斯Verstoppen

对于使用S5芯片的家庭自动化,Siri的响应时间是否相同?

虽然很难确定,但S5似乎与A9或A10处理器最相似。现有的HomePod内部装有A8处理器,这意味着HomePod mini的响应速度可能比全尺寸HomePod稍快。我们需要确定手中有HomePod mini。

可以在5.1环绕声设置中将HomePod mini用作后置或中置扬声器吗?

不可以,只能将其设置为独奏或立体声对。不过,一对原始的HomePods将通过Apple TV 4K支持杜比全景声(Dolby Atmos)音频。

电源线是什么样的?

苹果没有清楚地显示电源线,因此我们可以确定何时到达。我们可以假设它的外观类似于现有HomePod的电缆,该电缆的一端带有墙壁插头,而不是USB。

杜比全景声(Dolby Atmos)的家庭影院支持即将到来吗?

苹果将​​允许将全尺寸HomePod与Apple TV 4K配对用于家庭影院模式,其中包括对杜比全景声(Dolby Atmos)的支持。它可以与之搭配使用,但建议使用立体声对。

杜比全景声(Dolby Atmos)的更新随HomePod OS 14.2和tvOS 14.2一起提供。HomePod mini将不再支持Atmos。

是否可以在HomePod mini上播放Spotify音乐或仅播放Apple Music?

苹果已经宣布了HomePod mini的几​​种音乐来源,包括Pandora,Apple Music,Apple Podcasts,TuneIn,iHeartRadio和Radio.com。其他人,包括Spotify,将通过AirPlay工作。

HomePod mini是否支持蓝牙连接?

HomePod mini与蓝牙音频流不兼容。蓝牙连接仅用于设置和其他次要功能。AirPlay 2需要Wi-Fi。

由于兰德al'Thor

苹果对可以在附近放置iPhone的新芯片的未来计划是什么?HomeKit自动化可能吗?

我们不知道苹果的未来计划是什么,但有传言称HomePod mini将在未来的智能家居计划中发挥作用,包括使HomeKit配件和定位设备自动化。

我可以配对多少个HomePods或HomePod迷你音箱?

可以将两个HomePods或两个HomePod mini立体声配对以产生左右音频,以形成一个流媒体设备。通过AirPlay 2,您可以一次在多个HomePods,HomePod迷你音箱,立体声对或其他支持AirPlay 2的扬声器上播放相同的音频。

可以同时流式传输的AirPlay 2设备的数量没有明显限制,但是基于网络寻址和其他硬件考虑,我们怀疑该限制为127个设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。