首页 >前沿科技 > 内容

来自黑暗世界的访客苹果TV+预告片登陆YouTube

前沿科技 2020-10-17 08:37:13

Apple TV +将获得一部新的纪录片,讲述华纳·赫尔佐格(Warner Herzog)的故事,探讨陨石和流星如何激发人类向天上看。

苹果将​​“火球”形容为“穿越地球和宇宙的非凡旅程”,“探索陨石,流星和深刻的冲击如何唤醒了我们对其他领域的好奇,并使我们重新思考了命运”。

预告片是该系列的第一眼,该系列遍历全球,讨论了陨石的历史,文化和科学重要性。

“火球”来自Werner Herzog电影制作公司和屡获殊荣的艾美奖提名的Spring Films公司。它由安德烈·辛格(Andre Singer)和卢基·斯蒂普蒂奇(Lucki Stipetic)制作,理查德·梅尔曼(Richard Melman)制作

赫尔佐格(Herzog)和奥本海默(Oppenheimer)因其在纪录片上的出色工作而闻名,例如奥斯卡奖提名的“世界末日遭遇”和艾美奖提名的“打入地狱”。

该纪录片将于11月13日在Apple TV +上独家首映。此外,还有越来越多的Apple TV +原创纪录片,其中包括三部新近出版的纪录片《小世界》,《成为你》和《彩色地球夜》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。