首页 >前沿科技 > 内容

Twitter现在已经为全球许多用户恢复了服务

前沿科技 2020-10-17 08:37:14

由于内部系统的问题,Twitter在全球范围内被多个用户拒之门外。该公司在一份声明中证实,没有证据表明停电背后存在安全漏洞。这肯定是由于内部系统故障而发生的。

Twitter在其微博网站的官方手柄上发布了消息,“ Twitter对许多人来说都已经关闭,我们正在努力使它重新启动并为所有人运行。我们的内部系统遇到了一些麻烦,没有任何证据表明存在安全漏洞或黑客入侵。”

根据DownDetector的说法,最早出现在Twitter上的问题在IST周五凌晨3点出现。来自世界各地(包括美国,日本,澳大利亚,阿根廷和法国)的一些用户报告说,他们无法在该平台上发布推文。

每当用户尝试发布推文时,他们都会遇到诸如“出现问题”和“推文失败,出问题了,请稍后再试”之类的消息。

但是,现在已经为全球许多用户恢复了服务。Twitter在新的推文中确认:“你们中的大多数人应该回到推文。中断是由于比计划更早启动的系统更改导致的,影响了我们的大多数服务器。我们正在努力使Twitter恢复正常,并希望在1-2小时内完全解决问题。感谢您的耐心配合。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。