首页 >前沿科技 > 内容

谷歌搜索很快就会在您的客厅中显示AR汽车

前沿科技 2020-10-17 08:37:14

长期以来,Google一直为用户提供通过兼容手机上的Google搜索来查看动物的3D AR模型的功能。在Search On活动中,该公司扩展了此功能,以支持汽车的AR模型以及对Google Lens的改进。

该功能将为有兴趣签出最新汽车的用户提供便利。“当您不能进店近距离检查产品时,AR可以将展厅带给您。例如,如果您正在寻找新车的市场,那么您很快就可以在Google上搜索它,并在您面前看到AR模型。”

根据Google的说法,您可以选择以不同的颜色查看同一辆汽车。此外,您可以在汽车的内部和外部看到确切的细节。实际上,该公司声称您甚至可以查看汽车仪表板上的按钮。默认情况下,汽车会显示在现实的陆地背景中,但您可以将其带到客厅或车道。

Google最初正在美国测试这些新的AR汽车模型。目前,它将采用沃尔沃和保时捷等品牌的汽车。我们希望该公司将来将其可用性扩展到更多地区和品牌。

在活动中还宣布了能够根据Google应用程序和Android上的Chrome浏览器上的现有图片发现新产品的功能。该功能需要您点击并按住图像,并且现在可在Android上使用。它还即将在iOS上的Google应用中推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。