首页 >前沿科技 > 内容

苹果IPHONE 12的机箱已过过滤已经在生产中

前沿科技 2020-10-16 14:13:05

尽管Apple计划在9月15日举办活动,但是毫无疑问,感兴趣的焦点是iPhone 12,其中有一段视频泄漏了,从中可以看到其机架与Pro型号相对应。

该设计与以前的泄漏保持一致,您可以在其中看到与5G兼容的扁平设计。iPhone 12预计将在10月发布。

iPhone 12 Pro预计将具有64 MP传感器和5倍光学变焦,尽管有消息来源拒绝该数据,这表明iPhone 13将保留48 MP传感器,其余的传感器将为12 MP。

预计到2020年底,该型号的销量将达到8000万,其中40%为iPhone 12 Max,因此在10月份该数量将减少。

也有传言说将开始生产AirTag(这些用于定位对象的蓝牙标签)。iPad是本可以增加产量的另一种产品,预计在9月至12月之间将投放2700万台。据说不会发布新的iPhone SE。

到目前为止,据信将要展示的产品是Apple Watch Series 6,Watch SE,iPad air 4和iPad8。iPhone12将于10月15日至16日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。