首页 >前沿科技 > 内容

苹果推出WATCH SE智能手表这将是最便宜的型号

前沿科技 2020-10-16 14:13:05

苹果是智能手表领域的领导者,但是,即使最便宜的选择也相当昂贵……也许是为了激发初次用户的销售或寻求吸引使用Android的用户,它也会推出更便宜的选择,即我会打电话给Watch SE。

实际上已经确认了Apple Watch Series 6的发布,包括其普通版和Pro,但为了完善该系列,将推出Watch SE,尽管有传言说这实际上是…。手表6。

令人怀疑是真的的是,在彭博社的一份报告中,有人说这种模型的尺寸分别为40mm和44mm,在GPS和LTE选件中均采用这种尺寸,但这种旧设计降低了价格。

不仅如此,而且Watch SE不会具备使它变得更昂贵的所有功能,例如心电图,这就是为什么人们相信它会采用基于Apple Watch 4的设计,而该设计缺少始终显示功能,并且我会使用M9芯片。我们有几天要知道这是真的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。