首页 >前沿科技 > 内容

宜家和华硕ROG为游戏玩家推出房地产

前沿科技 2020-10-16 14:13:01

华硕游戏玩家共和国(ROG)宣布与全球家居装饰品巨头宜家(IKEA)建立合作伙伴关系,后者将开发一系列独特的新游戏家具解决方案,旨在增强家庭游戏体验并激发游戏玩家发现新颖有趣的方式来拥抱您的游戏生活方式。

全世界估计有25亿游戏玩家,对游戏的兴趣从未如此高。游戏玩家的数量持续增长,游戏社区的人口组成日益多样化。ROG和宜家意识到对游戏的兴趣现在已经扩展到所有家庭成员和所有房间,因此决定结合其世界一流和互补的设计专业知识来创造使家庭游戏更舒适的产品。又可笑。

此次合作的首批成果将从2021年2月开始在中国提供给消费者,该系列还将在2021年10月扩展到其他市场。

ROG和宜家:世界一流的家居装饰和游戏专业知识的完美合作

ROG是全球领先的PC游戏品牌,并作为听众和创新者在游戏社区中建立了良好的声誉。我们玩游戏以学习如何改进游戏。

ROG受到众多狂热游戏玩家的推崇,致力于打造软硬件解决方案,使PC和笔记本电脑,游戏机和移动设备等游戏玩家兴奋不已。在反馈的支持下,结合了蓬勃发展的ROG社区的意见,并利用这一宝贵的知识来发展新一代ROG硬件和软件。近年来,华硕ROG扩展了这一承诺,无论何时何地都可以在游戏中获得乐趣,而家园对于任何敬业的游戏玩家来说都是重要的环境。

对于宜家而言,其在塑造和维修全球家居市场上所取得的成就几乎不需要介绍。该公司在创造能表达人们个人品味的实用且有吸引力的家具和设计方面的专业知识,是ROG游戏能力的无与伦比的补充。

ROG欢迎家庭玩家: 梦幻游戏空间的整体游戏生态系统

ROG理解创建一个整体生态系统的重要性,该生态系统使游戏玩家能够建立自己梦想的游戏空间。考虑到这一点,他们不断想出新的方法来提高空间意识并创造更身临其境的游戏体验。但是,ROG工程师是主要游戏玩家,而不是家具设计师。因此,当我们决定要帮助游戏玩家在自己的房屋结构中激发他们的激情时,很明显,我们需要一个合作伙伴。宜家是显而易见的选择。

我们与ROG和宜家产品设计师,游戏玩家和电子竞技冠军一起举办了一系列研讨会,以确定如何在最大的舒适度下在家中创造最佳游戏体验。这些讲习班包括许多面对面的讨论和虚拟会议,在宜家产品开发中心(上海)和华硕设计中心(台北和上海)的主要设计师参加了这些活动,总计花费了数百个小时构思,设计,开发,测试,实验和修改。

由于这项不懈的工作,ROG和宜家将准备从2021年2月开始在中国推出新的家居装饰系列,以帮助游戏玩家。

一个新的战场-寻找有趣的方法来确保从卧室到地下室的更多胜利

想象和创造家庭娱乐家具解决方案对两家公司来说都是新领域。通过这种深入的合作,我们寻求相互学习专业知识,经验和做事方式,并充分利用我们发现的协同作用。最终目标是创造一种全新的游戏玩家友好型家庭装饰设备和解决方案类别,以使从新手到硬核游戏玩家的每个人都能创建自己梦想的游戏空间。

据说“家”是心脏所在,但对于当今许多忠实的游戏玩家来说,“家”也是游戏的心脏。通过继续与忠诚的ROG社区进行互动,并与宜家的家具专家合作,我们希望找到ROG玩家在家庭中所有场所玩耍并取得成功的新方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。