首页 >前沿科技 > 内容

三星宣布推出新型0.7微米ISOCELL传感器

前沿科技 2020-10-16 11:31:56

三星为其未来的高端智能手机推出了新的ISOCELL传感器,其像素尺寸仅为0.7微米。有问题的传感器是ISOCELL HM2,GW3,GM5和JD1。

该公司表示,它将继续带来创新技术,例如ISOCELL Plus和Smart ISO,它们以较小的传感器中的更多像素为原则进行工作,这将转化为照明中更好质量的照片。

直到最近,使用0.8微米像素还是很普遍的,但是三星认为这还不够,因此将其尺寸减小到0.7微米。这样,它们比像素为0.8微米的传感器小15%,薄10%。

108兆像素ISOCELL HM2模块使用Quad Bayer系统,它负责将9个相邻像素合并为一个大像素,并提供3倍变焦而不会降低质量。另一方面,ISOCELL GW3提供64兆像素的分辨率,并将出现在高端设备中。

还有48兆像素ISOCELL GM5模块,无非就是构成广角和伸缩镜头基础的通用解决方案。该ISOCELL JD1是一个32万像素的1 / 3.14英寸,成为行业完美的前相机最小本夸耀。

三星新型ISOCELL传感器的大规模生产已经开始,我们有望在明年2月推出的制造商的新系列高级手机中看到它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。