首页 >前沿科技 > 内容

Chrome浏览器提供了许多功能并且很大一部分是由于内存消耗过多

前沿科技 2020-10-15 16:08:17

坦白地说,尽管Chrome浏览器提供了许多功能,但它不仅被世界各地数百万用户广泛使用,而且还不是完美的,并且很大一部分是由于内存消耗过多。

相反,微软的新Edge则处于相反的位置,因为它更加稳定,快速和安全,尤其是在Windows 10中。这样一来,据说为了解决Google在Chrome浏览器中遇到的永恒的大问题,Mountain View公司将寻求其永恒竞争对手的帮助。

从Windows 10的May更新开始,称为SegmentLeap的功能已启用,该功能已集成到Edge中,这将导致所述浏览器避免过多消耗RAM。Google要求Microsoft更改其操作系统的一系列元素,以使Chrome不会占用太多RAM。

SegmentLeap在新的Edge浏览器中设法将内存使用量减少了27%,因此,对于Google来说,其永恒的竞争对手可以在Windows中获得更多的用户配额非常重要,这仅仅是因为它速度更快,而不是它消耗很多资源。

我们将看到Microsoft是批准大G的请求还是忽略此请求,我们将在Windows 10系统的未来更新中知道这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。