首页 >前沿科技 > 内容

三星GALAXY S20风扇版5G官方售价699美元起

前沿科技 2020-10-15 16:07:15

正如所料,明星 包装的情况每扇事件是范版版本银河S20的, 其中这个溢价设备的优势被凸显,如屏幕的速度,相机,特别是有吸引力的颜色。确认几乎所有泄漏的功能。

它是由拥有最出色Galaxy S20系列产品的团队介绍的,例如滚动,基于AI的相机,其处理器,连接速度和电池,具有优质设计但价格诱人的外部存储,非常适合使用在社交网络中。

超级AMOLED Infinity-O FHD +纯平屏幕为6.5英寸,407 ppi,刷新率为120 Hz,中央有32 MP(f / 2.2)前置摄像头,中央有3.5 mm孔。

垂直放置的矩形模块内部的三重后置摄像头配置具有以下传感器:12 MP广角(f / 1.8),12 MP超广角镜头(f / 2.2)和8 MP远摄( f / 2.4)的3倍和30倍光学变焦。

该品牌强调了“单次拍摄”功能,一次拍摄可获得14种模式,在所有模式下,您都可以激活超级稳定功能,此外,无论光线条件如何,多帧处理都可以使照片更丰富细节,增强的夜间图像模式

至于内存,这是128 GB或256 GB的内部存储空间,其中6 GB的RAM通过microSD高达1 TB。它在One UI 2.5界面中随附Android 10,并更新了3代。

它将在配备5G的市场中与Snapdragon 865处理器一起出售,在墨西哥将成为具有单SIM卡的LTE设备的Exynos 990。它重190克,尺寸为74.5 x 159.8 x 8.4毫米。

它首次亮相称为雾霾的哑光面漆,有望带来舒适的抓地力和柔和的灯光,从而消除了表壳上的指纹和污迹。通过IP68认证,使其具有防尘和防水功能。

Galaxy S20风扇版将以6种颜色出售:海军蓝,薄荷绿,云朵,红色,淡紫色和橙色,其外壳由聚碳酸酯制成。

电池为4500 mAh,具有25 W超快速充电和反向充电功能。不出所料,它与该品牌的其他配件高度兼容。

在连接方面,它具有Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac / ax 2.4G + 5GHz,HE80,MIMO,1024-QAM,最高1.2Gbps下载/最高1.2Gbps上传,蓝牙v 5.0,USB C型,NFC,与GPS,Galileo,Glonass和北斗定位系统兼容。在传感器中,它包括光学指纹传感器,加速计,气压计,陀螺仪传感器,地磁传感器,霍尔传感器,接近传感器和环境光传感器。在音频方面,它具有AKG的立体声扬声器。

价格和可用性

5G版本的价格从699美元起,可从10月2日开始与电话运营商和商业合作伙伴一起使用,并能够从今天开始在兼容市场上进行预订。S20 FE LTE版本将于10月底以未知的价格到达墨西哥。

希望使用此产品的用户可以购买Samsung Care +计划,以保护其设备在长达24个月的时间里免受意外事件的影响,例如盗窃,意外损坏,机械故障或电气故障。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。