首页 >前沿科技 > 内容

谷歌阐明了对PLAY中的付款系统所做的更改

前沿科技 2020-10-14 13:46:05

几天前,Google宣布更改Play商店付款系统的政策,要求所有应用从2021年1月20日开始使用该付款系统,甚至是免费的。

Google澄清说,它正在做的事情是澄清其政策的某些方面,以便了解其工作原理,尽管争议是由于支付了30%的佣金,据称该佣金甚至适用于自己的Android应用,因为它不允许该应用程序包含外部支付系统,因此要求在2021年9月30日之前对其进行修改,并从1月20日开始尝试进行更改。否则,这些应用将被忽略。

关于他们收取的佣金,他们表示有必要对平台进行再投资,从而帮助其在开发人员中取得成功。这样做的好处是,您可以在一个地方购买或取消,而无需输入每个应用程序的付款数据。

所有应用都必须采用应用内模式下的Google Play支付系统,也就是说,它们无法访问外部网站(如支付系统)……类似于Apple的工作方式,尽管它们在视频中进行了说明,可以在其他平台上使用其他形式的付款和促销。

在必须使用此付费系统的应用中,包括游戏,内容或专有功能的付费版本以及消除广告,订阅服务(例如音乐,视频,书籍和其他多媒体以及使用基于云的软件进行访问或备份的用户。

该系统不是强制性的,可用于购买实物商品,支付运输,食品和门票等服务,健身房会员资格,会员计划和P2P付款的应用程序中。

只要符合安全系统要求,Android 12将有助于整合其他应用程序商店(例如华为的App Store?)的使用。不想使用您的系统或不支付佣金的应用程序可以使用其他商店的应用程序,因为它们不属于Play商店。提到现在的智能手机通常包括两种选择(例如,其智能手机使用三星的Galaxy Store ),尽管使用外部商店并不能保证其可见性或成功……从一开始,开发人员就知道这是更可取的如果他们的应用是新的或鲜为人知或不属于合并公司的应用,则从不具有可见性中扣除他们的收入。

该模式尚未准备就绪,因此将在取得进展时发布更多详细信息,并会对待自己的应用程序以及与合作伙伴相同的应用程序,尽管它并未明确通知他们已向其收取费用佣金,尽管每个人都知道。

知道该系统之前的应用程序版本将占主导地位将会引起人们的兴趣,因为这一点并未得到澄清,甚至许多计算机也无法更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。