首页 >前沿科技 > 内容

报告表明SURFACE DUO智能手机的一个塑料盖破裂

前沿科技 2020-10-14 08:27:52

一直有人说,材料有时会带有瑕疵,如果是孤立的情况,还会有更多瑕疵。显然,这可能是Surface Duo报告的一种情况,用户指出USB-C端口附近的部分已破裂。

据Pocket Now称,这款智能手机显然不是第一个在reddit上出现阻力问题的手机。尽管该设备在极端测试中幸免于难,但实际使用的仍是常规设备。

已经发现,覆盖USC-C端口的塑料在装入时会破裂,而其他人则表示将其放在口袋中时会破裂。

相信问题出在塑料上,它非常薄,只有4.8mm,覆盖USb-C端口的只有2.6mm,因此不是很坚固。显然这是一个美学问题,因为没有报导该设备发生故障或无法加载,尽管并没有停止在$ 1400 USD的设备中令人讨厌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。