首页 >前沿科技 > 内容

RAZER创建了一张信用卡在付款时会亮起

前沿科技 2020-10-14 08:27:51

著名的视频游戏外围设备公司Razer创造了一种与我们众所周知的产品无关的新产品,但通过推出其第一张预付信用卡,迈入了金融领域。

这是一张具有极简设计的卡片,它会亮起来。换句话说,制造商的徽标位于卡的正面,并且每次进行非接触式付款时都会以经典的绿色发光,这给人留下了良好的印象。

有两种获取卡的方法:一种是虚拟版本的,其工作方式类似于数字钱包,另一种则类似于标准的信用卡,这种塑料在付款时当然不会点亮。创建此卡的目的是使客户能够获得Razer独特的游戏化奖励。

在Razer的卡将允许客户下载从那里他们可以管理自己的钱的应用程序,虽然目前它只是在新加坡和马来西亚的第1337人可用,因为它仍处于测试阶段,但它有可能在未来会吸引更多的市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。