首页 >前沿科技 > 内容

Bixby是三星试图创建语音助手来与亚马逊的Alexa

前沿科技 2020-10-11 15:04:53

Bixby是三星试图创建语音助手来与亚马逊的Alexa,苹果的Siri和Google的助手相竞争的尝试。三星是世界上最大的智能手机制造商,也拥有成功的家用电子产品线,因此毫不奇怪,它试图创建一个语音接口将它们结合在一起。

Bixby的功能与其他语音助手非常相似。您可以询问天气,设置闹钟或计时器,拨打电话,发送短信,翻译语言,进行数学运算,更改手机设置或创建包含多个步骤的例程。

但是,三星手机都运行Android,大多数人更喜欢Google Assistant作为语音助手,因为它可以更好地回答通用互联网查询。Google助手虽然无法更改手机的设置,但也可以启动应用程序和拨打电话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。